Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

domenica 11 marzo 2012

PAN DI SPAGNA SALATO FARCITO CON CREMA DI TONNO





Ingredienti per il Pan di Spagna:
3 uova - 2 cucchiai di maizena - 1 cucchiaio di latte in polvere - 2 cucchiai di latte scremato - sale - 1/2 cucchiaino di lievito secco.

Montare gli albumi a neve.
Mescolare bene gli altri ingredienti ed unire delicatamente gli albumi.
Versare il composto in una teglia piccola rivestita di carta da forno.
Forno caldo 180° per 10 min. (deve essere dorata).
Lasciare in forno spento altri 5 minuti e poi far raffreddare su una gratella.

Ingredienti per la crema di tonno:
1 scatoletta grande di tonno al naturale - 2 cucchiai di Linessa 0,2% - 1 cucchiaio scarso di latte scremato.
Frullare bene.
Tagliare a metà il pan di spagna e farcire con la crema. Porre in frigo 1 ora.


4 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao, volevo chiederti se secondo te posso farcirlo con qualcos'altro. mi daresti qualche idea? :D

stefy24374 ha detto...

Ciao, puoi farcirlo anche con affettati light e formaggio spalmabile, oppure con una frittata di verdure (se sei in pv) o formaggio spalmabile e salmone..tutto dipende dai tuoi gusti :-)

Anonimo ha detto...

grazie grazie :D voglio provare con il salmone! complimenti per il blog :D

stefy24374 ha detto...

fammi sapere come è con il salmone! e grazie per i complimenti :-)