Ingredienti per la torta salata:
1 panetto di tofu (125 gr) - sale - 1 o 2 uova - 1 albume (se usate solo 1 uovo intero, mettere 2 albumi) - 3 cucchiai di latte scremato.
Sbriciolare il tofu e frullarlo insieme agli altri ingredienti.
Ricoprire la leccarda del forno con carta da forno e stendere l'impasto in modo omogeneo.
Forno caldo 200° per 10 minuti.
Sfornare, far raffreddare e mettere in uno stampo piccolo e rotondo in silicone (lasciare gli angoli della torta verso l'esterno.)
Ingredienti per il ripieno:
200 gr di spinaci lessati e ben strizzati - 2 cucchiai di ricotta- noce moscata - sale q.b. - un goccio di latte - 1 uovo - 2 fette di affettato di tacchino o di pollo - 1 sottiletta light.
Frullare bene gli spinaci con la ricotta, l'uovo, l'affettato, il sale , un goccio di latte (per rendere morbido l'impasto) e la noce moscata.
Versare sulla torta, tagliare a quadretti la sottiletta e disporre sul ripieno.
Chiudere gli angoli della torta verso l'interno.
Infornare nuovamente per 10 minuti.
Passare al microonde funzione combi 2 per 10 minuti (ma regolatevi con il vostro forno a microonde).
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