Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

venerdì 9 marzo 2012

BAVARESE / MOUSSE AL CAFFE'



Ingredienti per 4 coppette:
3 fogli di colla di pesce, tic / dolcificante in polvere a piacere, 4 albumi, 1 total, 4 cucchiai di acqua, caffè nella quantità desiderata (io utilizzo quello che avanza al mattino), aroma rum.

Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Mettere il tic in un pentolino e unire i 4 cucchiai di acqua. Far bollire 2 minuti.
Unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare bene (deve sciogliersi).
Montare gli albumi a neve e unire a filo lo sciroppo ottenuto con la colla di pesce (unire anche se è caldo). Montare bene.
Aggiungere il total, aroma rum e il caffè e mescolare bene.
Mettere nelle coppette e porre in frigo per 4 h.

Nessun commento: