Ingredienti:
500 ml di latte scremato - 2 cucchiai di dolcificante (o a seconda dei gusti) - 2 tuorli - 3 fogli di colla di pesce - aroma vaniglia - 1/2 cucchiaino di cannella - aroma arancia - aroma limone - 100 gr di formaggio spalmabile (Linessa) o Total Fage 0%.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Versare il latte in una pentola e unire gli aromi e la cannella. Portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco e far riposare 20 minuti.
Sbattere i tuorli con il dolcificante. Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Filtrare il latte caldo ed unire al composto di uova e formaggio.
Fare addensare su fuoco a fiamma bassa. Spegnere ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Versare negli stampini e far raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo per 2 ore.
Ricetta presa dal web
Nessun commento:
Posta un commento