Ingredienti:
1 uovo - 1 albume - dolcificante a seconda dei gusti - 1 limone - 50 gr di ricotta - 1 cucchiaino di maizena - 4 cucchiai di acqua - marmellata protal.
Diluire la maizena nei 4 cucchiai di acqua.
Grattugiare la scorza di mezzo limone avendo cura di prelevare solo la parte gialla. Metterla in un pentolino con il succo del limone, il tuorlo, il dolcificante e l'acqua nella quale avete diluito la maizena.
Cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema.
Togliere dal fuoco e unire la ricotta, mescolando bene per disfare i grumi.
Montare gli albumi a neve ed unire alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
Versare in uno stampo (o in stampini per soufflé) e cuocere a bagnomaria 160° per 30 minuti.
Sfornare, far raffreddare.
Sciogliere,al microonde alla massima potenza per 10 secondi, 4-6 cucchiaini di marmellata protal e spalmare sulla superficie del soufflé. Mettere in frigo 1 ora.
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