Ingredienti:
125 gr di tofu - 100 gr di fromage blanc - 1,5 cucchiaino di sale - mezzo cucchiaino di aglio in polvere - 1 cucchiaino di aceto di mele - 2 fogli di colla di pesce- 1 cucchiaio di latte scremato.
Frullare il tofu con ili fb, ili sale, l' aglio in polvere e l' aceto di mele.
Nel frattempo mettere 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda e fare ammorbidire come indicato sulla confezione.
Mettere il composto di tofu in un pentolino e unire la colla di pesce ben strizzata e il latte scremato (deve essere morbido, quindi vedete voi).
Amalgamare bene e lasciar riposare 5-10 secondi.
Portare ad eboliizione e versare il composto ancora caldo in un contenitore e coprire con pellicola.
Mettere in frigo minimo 2 h.
Si può aromatizzare con spezie e erbe a proprio piacimento.
Ricetta originale : http://www.veganblog.it/category/formaggi-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento