1 cucchiaio di formaggio spalmabile Linessa - 2 cucchiai di latte scremato - 1 uovo - 1 albume (35 gr) - 2 cucchiai di crusca d'avena.
Frullare bene tutti gli ingredienti.
Cuocere in una padella antiaderente oppure al microonde funzione crisp combi 1, 4-6 minuti per lato.
Mettere su un piatto e fare raffreddare.
Ingredienti per il ripieno:
150 gr di asparagi - 2 fette di affettato light - 1 sottiletta light (tollerato) oppure formaggio spalmabile Linessa.
Pulire gli asparagi, eliminare le parti bianche dei gambi e raschiarli per eliminare le parti esterne più dure. Raccogliere gli asparagi in un mazzetto legato con dello spago da cucina e bollire in acqua salata per 8/10 minuti, fino a che saranno cotti ma ancora croccanti. Scolare gli asparagi e lasciare raffreddare e asciugare.
In alternativa, usare asparagi surgelati e seguire le istruzioni di cottura riportate sulla confezione :-)
Stendere sulla crepe 1 fetta di affettato, gli asparagi, la sottiletta light e la restante fetta di affettato.
Far dorare in padella da entrambi i lati
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