Ingredienti per 1 mozzarella:
2 cucchiaini di maizena - 6 cucchiai di latte scremato - sale - 2 cucchiai di yogurt 0% - 2 cucchiai di formaggio spalmabile Linessa o Philadelphia Balance .
Stemperare in un pentolino la maizena con il latte.
Quando si addensa, unire gli altri ingredienti e cuocere finchè il composto non inizia a staccarsi dal fondo (consistenza tipo gelatina densa)
Foderare una tazza o un pirottino con pellicola trasparente. Versarvi il composto (anche se è caldo).
Chiudere a fagottino e porre in frigo minimo 4 ore.
Ricetta originale : http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=144423 di Barabau
5 commenti:
ciao
posso usare il quark al posto del linessa? non mi piace proprio il linessa.
grazie
ciao Katia, la consistenza dei formaggi è simile..quindi penso di sì:-) fammi sapere il risultato! (p.s. preparo spesso e volentieri a casa il formaggio spalmabile: lo trovo più buono. Se hai tempo e voglia prova) Baciotti
ok grazie, provero'allora a fare anche il formaggio...baci
ciao katia, ma quando scrivi latte scremato intendi quello in polvere o liquido?
grazie!
ciao Follettara :-) latte scremato liquido
Posta un commento