Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 13 marzo 2012

LASAGNE DUKAN




Ingredienti per le crespelle:
2 uova - 10 gr di maizena - sale q.b. - un goccio di latte.

Frullare gli ingredienti e mettere in frigo a riposare per 10 minuti.
Ungere un padellino antiaderente con un goccio d'olio e passare la carta scottex per togliere l'eccesso. Cuocere versando poco composto (io ho usato un mestolo piccolo).

Ingredienti per il ragu' :
200 g di carne macinata - 150 g di passata di pomodoro - misto di verdure per soffritto - sale q.b. - 1/4 di
dado magro - spezie a piacere.

Far dorare il misto per soffritto con un po’ d’acqua. Aggiungere la carne macinata far rosolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il dado magro. Speziare e far cuocere minimo mezz’ora ( allungare con acqua se necessario). Aggiustare a fine cottura di sale.

Ingredienti per la besciamella:
250 ml di latte scremato - 1 cucchiaio abbondante di maizena - sale - noce moscata .

Sciogliere la maizena nel latte. Aggiungere un pizzico di sale e noce moscata.
Portare ad ebolizione.
Alternare gli strati come la classica lasagna.
Forno caldo 180°-200° per 15 minuti.

Nessun commento: