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martedì 13 marzo 2012
LASAGNE DUKAN
Ingredienti per le crespelle:
2 uova - 10 gr di maizena - sale q.b. - un goccio di latte.
Frullare gli ingredienti e mettere in frigo a riposare per 10 minuti.
Ungere un padellino antiaderente con un goccio d'olio e passare la carta scottex per togliere l'eccesso. Cuocere versando poco composto (io ho usato un mestolo piccolo).
Ingredienti per il ragu' :
200 g di carne macinata - 150 g di passata di pomodoro - misto di verdure per soffritto - sale q.b. - 1/4 di
dado magro - spezie a piacere.
Far dorare il misto per soffritto con un po’ d’acqua. Aggiungere la carne macinata far rosolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il dado magro. Speziare e far cuocere minimo mezz’ora ( allungare con acqua se necessario). Aggiustare a fine cottura di sale.
Ingredienti per la besciamella:
250 ml di latte scremato - 1 cucchiaio abbondante di maizena - sale - noce moscata .
Sciogliere la maizena nel latte. Aggiungere un pizzico di sale e noce moscata.
Portare ad ebolizione.
Alternare gli strati come la classica lasagna.
Forno caldo 180°-200° per 15 minuti.
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