Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

domenica 11 marzo 2012

POLPETTONE RIPIENO DI SPINACI E UOVA




Ingredienti:

500 gr di carne trita magra - 2 uova sode - sale - 1 uovo - 200 gr di spinaci lessati e ben strizzati - 1 sottiletta light .


Sbollentare gli spinaci e, una volta freddi, strizzarli bene.
Rassodare 2 uova.
Impastare bene la carne trita con l'uovo ed un pizzico di sale.
Stendere e allargare l'impasto su un piatto grande, mettere al centro gli spinaci e le uova sode.
Dividere la sottiletta in 2 e adagiare sopra le uova sode.
Chiudere il polpettone aiutandovi con le mani, facendo aderire bene.
Cottura al forno: utilizzare un foglio di carta da forno che adagerete sul piatto grande prima di stendere l'impasto di carne e poi arrotolate. 200° per 30 - 40 minuti.
Microonde: mettere il polpettone in una pirofila adatta alla cottura al microonde e cuocere combi 1 per 20 minuti.

Nessun commento: