Ingredienti per la base:
2 cucchiai crusca d'avena - 1 cucchiaino di yogurt 0,1% o Total Fage 0% - 1 mela (per la base serve 1 cucchiaio abbondante di polpa di mela) - succo di limone - 8 gc di tic (o a seconda dei gusti).
Ingredienti per la crema: la rimanente polpa di mela - 2 cucchiaini di crusca di grano - 2 cucchiai di yogurt 0,1% - 2 fogli di colla di pesce - succo di limone - 8 gc di tic (o a seconda dei gusti) - aroma vaniglia.
Sbucciare la mela. Frullarla e spruzzarla con del succo di limone.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Mescolare gli ingredienti della base e cuocere al microonde alla massima potenza 3 minuti. (si può cuocere anche in padella antiaderente).
Far raffreddare la base.
Cuocere per 5 minuti la rimanente polpa di mela con un po' di succo di limone ed unire gli ingredienti per la crema (la colla di pesce va strizzata bene). Portare a bollore.
Disporre la base su un piattino, versarvi la crema sopra.
Far raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigo per 2 ore.
Ricetta originale : appunti ricette Vegan di mia mamma (riadattata Dukan)
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