Ingredienti per il Pan di Spagna:
3 uova - 2 cucchiai di maizena - 1 cucchiaio di latte in polvere - 2 cucchiai di latte scremato - sale - 1/2 cucchiaino di lievito secco.
Montare gli albumi a neve.
Mescolare bene gli altri ingredienti ed unire delicatamente gli albumi.
Versare il composto in una teglia piccola rivestita di carta da forno.
Forno caldo 180° per 10 min. (deve essere dorata).
Lasciare in forno spento altri 5 minuti e poi far raffreddare su una gratella.
Ingredienti per la crema di tonno:
1 scatoletta grande di tonno al naturale - 2 cucchiai di Linessa 0,2% - 1 cucchiaio scarso di latte scremato.
Frullare bene.
Tagliare a metà il pan di spagna e farcire con la crema. Porre in frigo 1 ora.
4 commenti:
ciao, volevo chiederti se secondo te posso farcirlo con qualcos'altro. mi daresti qualche idea? :D
Ciao, puoi farcirlo anche con affettati light e formaggio spalmabile, oppure con una frittata di verdure (se sei in pv) o formaggio spalmabile e salmone..tutto dipende dai tuoi gusti :-)
grazie grazie :D voglio provare con il salmone! complimenti per il blog :D
fammi sapere come è con il salmone! e grazie per i complimenti :-)
Posta un commento