Ingredienti:
2 albumi - 2 cucchiai di latte in polvere - poca acqua - tic a seconda dei gusti - aroma vaniglia.
Montare gli albumi a neve fermissima.
Sciogliere bene il latte in polvere con 1 cucchiaio di acqua.
Unire il latte, il tic e l'aroma alla vaniglia agli albumi e mescolare delicatamente.
Rivestire di pellicola un contenitore, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore.
Ingredienti per il topping:
acqua - tic a seconda dei gusti - 2 cucchiaini di cacao oppure 1 cucchiaio di caffè solubile.
Mescolare bene gli ingredienti. Mettere in un contenitore e porre in freezer.
Scongelare la torta ed il preparato per il topping e sbriciolare quest'ultimo sopra la torta.
Ricetta originale riadattata Dukan : http://www.misya.info/2007/08/11/viennetta.htm
acqua - tic a seconda dei gusti - 2 cucchiaini di cacao oppure 1 cucchiaio di caffè solubile.
Mescolare bene gli ingredienti. Mettere in un contenitore e porre in freezer.
Scongelare la torta ed il preparato per il topping e sbriciolare quest'ultimo sopra la torta.
Ricetta originale riadattata Dukan : http://www.misya.info/2007/08/11/viennetta.htm
6 commenti:
Ho una voglia di dolciiii :-) provo anche questa :-) complimenti per il tuo blog e le tue super ricette sfiziose!!
inizia a far caldo e siamo alla ricerca di qualcosa di fresco e che ci tolga le voglie senza fare danni :-)) grazie per i complimenti :-)
ho provato proprio ieri a fare questa torta gelato: veramente buona! grazie mille per l'idea! alla prossima ricetta!
ciao! condivido: è buonissima!
l'ho provata oggi a pranzo, però per il topping ho usato una dutella lasciata più liquida...davvero buona!
grazie!
ciao kicca14 :-) ottima idea quella del topping con dutella: DA PROVARE!!grazie dell'idea :-*
Posta un commento