Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena - 30 gr di yogurt 0,1% - 3 cucchiai di FB o Total Fage 0% - dolcificante a seconda dei gusti - 1 uovo - 1 cucchiaio di latte abbondante - 1 cucchiaino di lievito per dolci - aroma al limone q.b.
Mescolare il FB con il dolcificante. Aggiungere l'uovo intero, lo yogurt, il latte e l'aroma.
Mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungere l'avena mescolata con il lievito.
Versare 2 cucchiai abbondanti negli stampini.
Forno 180° per 25 minuti.
2 commenti:
ciao! posso farli negli stampini di alluminio usa e getta? Ma devo riempirli totalmente? Ma poi, dopo la cottura, devo fare il buco ai muffins e farcirli con una crema al limone? scusa per le mille domande :-) auguri per il tuo blog!!
ciao Silvia!
certo, puoi usare gli stampini usa e getta. Metti in ogni stampino 2 cucchiai di composto.
No, nessun buco :-) gli stampini che ho usato io sono a forma di fiore :-)
non c'è bisogno di farcirli, sono buonissimi così ;-) grazie per gli auguri, sei gentilissima :-))
Posta un commento