Ingredienti per il rotolo:
2 uova - 8/10 cucchiai di latte scremato - 2 cucchiaini di lievito per dolci - 16 gc di tic (o a seconda dei gusti) - aroma a piacere.
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Mescolare bene gli altri ingredienti ed incorporare gli albumi delicatamente.
Stendere sulla leccarda del forno rivestita con carta da forno o foglio in silicone.
Forno caldo 180° x 10 - 15 minuti.
Ingredienti per il ripieno:
6 cucchiai di FB o Total 0% 0 Linessa 0,2% - aroma e tic a seconda dei gusti.
Una volta raffreddato il rotolo, spalmare la crema e arrotolare.
Ingredienti per la copertura:
4 cucchiai di latte scremato - 3 cucchiaini di Linessa 0,2% o FB o Total 0% - cannella q.b. - tic a seconda dei gusti.
Mescolare bene e spennellare sul rotolo.
Porre in frigo minimo 2 ore.
3 commenti:
ciao
mi dici per favore il formato della teglia?
ciao Carmen, devi stendere il composto sulla leccarda del forno.
rivestita con carta da forno o foglio in silicone
Posta un commento