Ultime Ricette
venerdì 6 aprile 2012
VALDOSTANA PROTAL
Ingredienti:
2 fettine di vitello - 2 fette di prosciutto light sgrassato (o altro affettato light) - 1 sottiletta light - sale q.b. - 1 uovo - un pizzico di pepe (facoltativo) - 1 cucchiaio di crusca di grano - 2 cucchiaini di maizena.
Condire le fettine con un pizzico di sale e pepe.
Sbattere l'uovo.
Disporre su due piatti la maizena setacciata e la crusca di grano.
Passare velocemente le fettine nella maizena, poi nell'uovo ed infine nella crusca di grano.
Dorare le fettine in una padella antiaderente.
A cottura ultimata disporre le fettine in una pirofila e adagiare sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e mezza sottiletta.
Forno 180°-200° fino a quando il formaggio non sarà quasi fuso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
fatta stasera .. strabuona!!!!!!!!!!
:-) buona e veloce da fare!
Posta un commento