Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

domenica 15 aprile 2012

MUFFINS GLASSATI


Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena - 1 cucchiaio di crusca di grano - 2 uova - dolcificante a seconda dei gusti - 1 cucchiaio di latte scremato - aroma alla mandorla (o altro di vostro gusto) - 60 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - 60 gr di yogurt 0,1% - 1 cucchiaino di lievito per dolci - un pizzico di sale.
Accendere il forno a 180°.
Sciogliere in un pentolino il formaggio spalmabile, lo yogurt, l'aroma, il dolcificante, il latte ed un pizzico di sale. Mescolare bene e fare intiepidire.
Aggiungere 1 uovo alla volta, le crusche a cucchiaiate ed infine il lievito.
Versare negli stampi ed infornare 25 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Ingredienti per la glassa:
100 ml di latte scremato - 1 albume (35/40 gr) - dolcificante a seconda dei gusti (io ho messo 3 cucchiaini di dolcificante in polvere) - 2 fogli di colla di pesce - aroma alla vaniglia.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Mettere il latte, l'albume, il dolcificante e l'aroma in un pentolino e portare ad ebollizione a fiamma bassa.
Spegnere ed aggiungere, mescolando, la colla di pesce ben strizzata.
Fare raffreddare la glassa e spennellare i muffins.

Nessun commento: