2 panetti di tofu (250 gr) - 1 uovo - 2 albumi - sale q.b. - latte scremato q.b.
Frullare il tofu con l'uovo, gli albumi ed il sale. Aggiungere latte q.b. per rendere il composto cremoso come lo yogurt.
Ricoprire la leccarda del forno con carta da forno.
Stendere il composto in maniera uniforme e non troppo spesso.
Forno caldo 200° per 10-15 minuti (dipende dal vostro forno e dallo spessore del composto).
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento del composto.
Fare raffreddare, stendere la sfoglia di tofu con un mattarello e tagliare dei rettangoli con un coltello.
Ingredienti per la besciamella:
200 ml di latte scremato - 1 cucchiaio di maizena - sale q.b. - noce moscata q.b.
Mescolare in un pentolino il latte con la maizena setacciata, aggiungere sale e noce moscata. Fare addensare su fuoco dolce mescolando in continuazione.
Ingredienti per la besciamella senza tollerati:
200 ml di latte scremato - 4 gr di agar agar - sale q.b. - noce moscata q.b.
Mescolare in un pentolino il latte con l'agar agar. Salare, aggiungere la noce moscata e portare ad ebollizione mescolando per 5 minuti (si addensa una volta fredda).
Ingredienti per il ripieno:
200 gr funghi - aglio - prezzemolo - acqua.
Lavare e affettare i funghi.
Stufarli in acqua con aglio e prezzemolo per 5-10 minuti.
Stendere un sottile strato di besciamella sul fondo della pirofila, mettere le sfoglie di tofu, un po' di funghi e besciamella. Alternare gli ingredienti ultimando con sfoglie di tofu e besciamella.
Forno 200° per 15-20 minuti (regolatevi con il vostro forno).
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