Ingredienti per i muffins:
2 cucchiai di crusca d' avena - 30 gr di yogurt 0,1% - 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) o labnhe o quark - sale q.b. - 1 uovo - 1 cucchiaino di lievito per pizza - 1 cucchiaio di latte scremato.
Amalgamare bene il formaggio spalmabile con il sale.
Unire l'uovo, lo yogurt, il latte e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la crusca ed il lievito ed aggiungere al composto.
Versare negli stampi per muffins ed infornare 180° per 25-30 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Far raffreddare su una gratella.
Ingredienti per la farcitura:
1 cucchiaio di salsa di pomodoro - 1 sottiletta light - origano - sale q.b. - 1 fetta di affettato light.
Mescolare in una ciotolina la salsa di pomodoro, l'origano ed il sale.
Tagliare a pezzettini la sottiletta e la fetta di affettato.
Dividere i muffins (freddi) a metà e tostarli in una padella antiaderente da entrambi i lati.
Farcire con la salsa di pomodoro (non mettetene troppa perchè rende molliccio il muffin ), affettato e sottiletta.
Infornare 200° fino a quando la sottiletta non sarà ben sciolta.
(Farcite i muffins a seconda dei gusti e della fase)
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