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mercoledì 18 aprile 2012
TORTA DI GAMBERETTI
Servono 2 teglie: una deve essere leggermente più grande dell'altra.
Ingredienti per la base:
1 panetto di tofu (125 gr) - un pizzico di sale - 1 uovo - 1 albume (35/40 gr) - 3 cucchiai di latte scremato.
Spezzettare il tofu e frullarlo insieme agli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere 200° per 10 minuti (oppure su piatto crisp cuocere potenza 50% per 13 minuti e potenza 80% per 10 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno).
Sfornare e mettere la base nella teglia più piccola in maniera tale da far rialzare i bordi.
Ingredienti per il ripieno:
100 gr di gamberetti surgelati già sgusciati - 1 uovo - 1 albume - 100 gr di latte scremato - 100 gr di fiocchi di latte (massimo 5% di grassi) - prezzemolo q.b. - sale q.b. - pepe q.b.
Sbattere con le fruste l'uovo, l'albume, il prezzemolo, il sale, il pepe, il latte e i fiocchi di latte.
Adagiare sulla base i gamberetti e versare sopra il composto di uova.
Forno 180° per 20-25 min (regolatevi con il vostro forno) oppure microonde potenza 80% per 15 minuti e poi funzione combi C1 6 minuti.
I gamberetti si possono sostituire con 8 surimi tagliati a pezzi piccoli.
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