Ultime Ricette
martedì 17 aprile 2012
MUFFINS ALLA VANIGLIA
Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena - 1 cucchiaio di crusca di grano - 2 uova - dolcificante a seconda dei gusti - 1 cucchiaio di latte scremato - aroma alla vaniglia - 1 bustina di vanillina - 60 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - 60 gr di yogurt 0,1% - 1 cucchiaino di lievito per dolci - un pizzico di sale.
Accendere il forno a 180°.
Sciogliere in un pentolino il formaggio spalmabile, lo yogurt, l'aroma, il dolcificante ed un pizzico di sale. Mescolare bene, unire il latte e fare intiepidire.
Aggiungere 1 uovo alla volta, le crusche a cucchiaiate, la vanillina ed il lievito.
Versare negli stampi ed infornare 25 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento