Ingredienti:
1/2 melanzana tonda piccola - affettato light di pollo/tacchino q.b. - 1 sottiletta light (o 30 gr di mozzarella marca Galbani o Linessa) - 1 cucchiaio di crusca di grano (se avete ancora a "disposizione" della crusca di avena, aggiungetela alla crusca di grano per poter così fare più sandwich) - sale grosso q.b. - 1 albume - 10 gr di maizena.
Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottili la melanzana. Cospargere di sale grosso e capovolgerle su una gratella per far perdere l'acqua di vegetazione (30 minuti).
Asciugare le fettine di melanzana con uno scottex e grigliare per qualche minuto.
Fare raffreddare su di un piatto.
Mettere la crusca in un piatto piano.
Sbattere con una forchetta l'albume (non a neve).
Farcire una rondella di melanzana con affettato e un quadratino di sottiletta e coprire con un'altra rondella.
Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passare il sandwich velocemente nella maizena setacciata, nell'albume e poi nella crusca.
Far dorare in forno 180° per 15-20 minuti (regolatevi con il vostro forno).
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