Ingredienti:
400 gr di manzo - 1 uovo - un pizzico di dolcificante in polvere - cipolla q.b. - 2 cucchiai di salsa di soia - sale q.b. - pepe q.b. - 1 fialetta di aroma all'arancia.
Tagliare a pezzi la carne.
Sbattere l'uovo con una forchetta ed unire dolcificante e sale. Far marinare la carne per 30 minuti in questo composto.
Tagliare finemente la cipolla e rosolarla in una pentola antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere i bocconcini di manzo e far rosolare per 4 minuti avendo cura di rigirare i pezzi.
Bagnare la carne con l'aroma e la salsa di soia e cuocere 5-10 minuti (dipende dalla grandezza dei bocconcini).
Se necessario, aggiungere un goccio di acqua durante la cottura.
Per la fase 3: si può sostituire l'aroma all'arancia con il succo di 1 arancio.
Nessun commento:
Posta un commento