Ultime Ricette
venerdì 27 aprile 2012
TORRE DI FRITTATA
Ingredienti:
2 uova - 2 albumi - 100 gr di ricotta (massimo 5% di grassi oppure preparata con le dosi indicate sulla ricetta ricotta ) - 1 cucchiaio di formaggio spalmabile (Linessa) - 2 cucchiai di latte scremato - sale q.b. - pepe q.b. - 100 gr di spinaci lessati e tritati.
Lessare gli spinaci e tritarli (io ho usato quelli surgelati).
Saltarli in una padella antiaderente per 4 minuti a fiamma bassa. Salarli.
Sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale ed il pepe. Unire gli spinaci e mescolare bene.
Versare 1/3 del composto in un padellino antiaderente e cuocere, con coperchio, 3 minuti per lato.
Fare 3 frittatine e farle raffreddare su di un piatto.
Lavorare con una forchetta la ricotta, il formaggio spalmabile e un pizzico di sale.
Adagiare su un piatto una frittatina e spalmare un po' di ricotta, coprire con un'altra frittatina e spalmare la ricotta rimanente. Chiudere con l'ultima frittatina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento