1 panetto di tofu (125 gr) - 1 uovo - 2 albumi - sale q.b.
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso (aggiungere 1 cucchiaio di latte scremato se necessario).
Stendere sulla leccarda del forno ricoperta da carta da forno o foglio in silicone e cuocere a 200° per 10 minuti oppure al microonde potenza 50% per 13 minuti (regolatevi con il vostro micro).
Preparare nel frattempo un polpettone con gli ingredienti che più preferite (io l'ho fatto con bresaola e formaggio spalmabile Linessa. Potete seguire queste ricette in base alla fase e all'alternanza della crociera polpettone con frittata e affettato o polpettone ripieno di spinaci e uova).
Stendere su un piatto la "crosta" e adagiarvi sopra il polpettone crudo. Chiudere la sfoglia ed infornare a 200° per 30-40 minuti oppure al microonde funzione combi 1 per 20 - 30 minuti (regolatevi con i vostri forni)
Nessun commento:
Posta un commento