Ultime Ricette
domenica 1 aprile 2012
CHEESECAKE DOPPIO GUSTO
Ingredienti per 2-4 persone:
250 gr di quark - 4 uova - 140 gr di albumi - 6 fogli di colla di pesce - dolcificante a seconda dei gusti - aroma vaniglia - aroma fragola - qualche goccia di colorante alimentare rosso.
(usate gli aromi che più preferite. Potete utilizzare anche 1 cucchiaino di cacao magro)
Sbattere 2 tuorli con il dolcificante.
Unire 125 gr di quark, aroma fragola e colorante e mescolare bene.
Ammorbidire 3 fogli di colla di pesce in acqua tiepida e poi scioglierla su fuoco basso con un goccio di acqua. Far raffreddare.
Montare a neve 70 gr di albume + i 2 albumi che avete separato dai tuorli.
Versare la colla di pesce fredda nel composto di quark, amalgamare bene ed unire gli albumi montati a neve.
Versare il composto nello stampo in silicone da voi scelto e porre in frigo.
Ripetere i passaggi con i rimanenti ingredienti e versare il composto sopra quello alla fragola.
Mettere in frigo per 3-4 ore e togliere 20 minuti prima di servire.
Etichette:
BUDINI CREME,
BUDINO,
CHEESECAKE,
CROCIERA,
DOLCI,
DUKAN,
GELATO DUKAN,
PP,
PROTAL,
QUARK,
TORTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
spettacolare e invitante!! devo assolutamente provare questa ricetta :P Fragola e vaniglia sono un accostamento perfetto: secondo te con quali altri aromi potrei provare? grazie mille e buona giornata!!
ciao! io l'ho fatto anche nocciola e vaniglia (buonissimo!). potresti provare anche mandorla e caffè o mandorla e vaniglia oppure arancia e limone..tutto dipende dai tuoi gusti:)buona serata!!!!baci
Posta un commento