Ingredienti:
2 albumi - dolcificante a seconda dei gusti - 2 cucchiai di crusca d'avena - 20 gr di maizena - aroma nocciola (o altro a piacere) - 1 cucchiaio di formaggio spalmabile (Linessa).
Mescolare in una terrina la crusca, la maizena e l'aroma.
Montare gli albumi a neve con il dolcificante.
Unire agli albumi gli ingredienti secchi un po' per volta, mescolando delicatamente.
Versare negli stampini in silicone (o rivestiti con carta da forno).
Forno caldo 160° per 30-35 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Ottimi inzuppati nel latte :-)
2 commenti:
molto invitanti!! brava :)solo una domandina: visto che hai scritto che sono ottimi inzuppati nel latte, vuol dire che sono simili a dei biscotti? grazie! Oriana
ciao Oriana!come ben sai, i sapori dukan sono differenti da quelli ai quali eravamo abituate...comunque soddisfano il palato ;-)
Posta un commento