Ingredienti:
1 uovo - 3 cucchiai di yogurt al naturale 0,1% - 50 gr di latte scremato - 1 cucchiaio di maizena - un pizzico di sale.
Setacciare la maizena in una scodellina e scioglierla con il latte.
Salare ed incorporare lo yogurt e l'uovo.
Mescolare bene e far riposare in frigo 1 ora.
Scaldare una padella antiaderente e versare un po' di composto.
Cuocere la crespella 3 minuti a fuoco medio (non occorre cuocere da entrambi i lati).
Togliere la padella dal fuoco, far raffreddare e togliere la crespella.
Adagiare la crespella su un piatto e arrotolare bene.
Ripetere l'operazione con il rimanente composto.
Una volta raffreddate bene le crespelle, tagliare con le forbici e srotolare delicatamente.
Condire a seconda delle fasi e saltare in padella pochi istanti.
Ricetta originale: http://freeforumzone.leonardo.it/lofi/PRIMI-E-PIZZE-/D9717514.html
Nessun commento:
Posta un commento