Ingredienti:
400 gr di bocconcini di vitello - 1/2 cipolla - basilico tritato q.b. - prezzemolo tritato q.b. - 3 cucchiai di FB o formaggio spalmabile (Linessa) - un pizzico di sale - 1 tuorlo - pepe q.b.
Togliere l'eventuale grasso ai bocconcini di vitello.
Tritare la cipolla e farla stufare con un goccio di acqua in una pentola.
Unire i bocconcini di vitello, aggiungere il prezzemolo, insaporire con un pizzico di sale e pepe, coprire la pentola e cuocere per 15 minuti circa (se necessario, aggiungere poca acqua calda).
Scolare i bocconcini e disporre su un piatto.
Nella stessa pentola di cottura, mettere il FB e scaldare per qualche secondo.
Togliere la pentola dal fuoco; unire il tuorlo, il basilico e mescolare bene.
Unire i bocconcini di vitello, amalgamare bene tutti gli ingredienti e scaldare qualche istante.
Ricetta originale: dal libro "Il meglio della cucina tradizionale di Lisa Biondi" (riadattata Dukan)
Nessun commento:
Posta un commento