Ingredienti:
150 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - dolcificante a seconda dei gusti - aroma vaniglia q.b. - 1 albume - 1 o 2 cucchiaini di caffè solubile - 1 cucchiaino di maizena.
Sbattere con le fruste elettriche il formaggio spalmabile e il dolcificante.
Sbattere leggermente con una forchetta l'albume.
Unire al formaggio la maizena, l'aroma, l'albume ed il caffè solubile.
Continuare a sbattere con le fruste per 2 minuti.
Versare il composto in una tazza da colazione e cuocere al microonde 650W per 2 minuti e mezzo.
Capovolgere la tazza su un piattino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (senza togliere la tazza).
Una volta raffreddato, togliere la tazza e porre in frigo per 2 ore.
Ricetta originale: http://www.atuttomicroonde.net/dolci-al-microonde/cheesecake-cappuccino/ (riadattata Dukan)
2 commenti:
Ciao,
in questa ricetta c'è solo albume giusto? perchè in un punto dici mescolare al composto di uova la maizena e albumi montati a neve ecc ecc... -_-
ciao Katia, scusa l'errore. sì, c'è solo l'albume. Ho corretto la ricetta e grazie per l'indicazione :-)
Posta un commento