Ingredienti per 2 giorni o per 2 persone:
4 cucchiai di crusca d'avena - 2 cucchiai di crusca di grano - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di yogurt al naturale 0,1% - 120 gr di ricotta - 80 gr di latte scremato - 1/2 bustina di lievito per dolci - aroma limone q.b. - 3 uova - aroma burro q.b.
Sbattere le uova con il dolcificante.
Aggiungere, sempre mescolando, il latte e l'aroma al burro.
Mescolare in un'altra terrina le crusche ed il lievito.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi.
Incorporare la ricotta, lo yogurt e l'aroma al limone.
Mescolare bene e versare in uno stampo in silicone (o ricoperto con carta da forno).
Forno caldo 180° 30 minuti
2 commenti:
buooonaaa...devo povarla!!!la dose è valida per uno stampo come quello della foto?
Ciao Giustina! esatto. Conviene usare stampi con diametro 20-22, così le torte vengono più alte :-)
Posta un commento