Ingredienti per 2 giorni o per 2 persone:
3 uova - dolcificante a seconda dei gusti - aroma vaniglia - 130 gr di acqua a temperatura ambiente - 4 cucchiai di crusca d'avena - 2 cucchiai di crusca di grano - 4 cucchiai di Total Fage 0% o yogurt 0,1% - 1 cucchiaino di cacao magro - 1 bustina di lievito.
Sbattere le uova con il dolcificante fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
Aggiungere qualche goccia di aroma alla vaniglia, l'acqua a filo ed il Total Fage.
Miscelare in una scodellina le crusche con il lievito ed unire al composto di uova.
Mescolare bene ed incorporare il cacao.
Versare in una teglia in silicone o rivestita con carta da forno.
Infornare 180° per 35-40 minuti (prova stecchino).
Ricetta originale riadattata Dukan: http://www.misya.info/2008/01/09/ciambellone-soffice.htm
2 commenti:
ciao! non avevo mai preparato un dolce con l'acqua....proverò :D
ciao!fammi sapere :-))
Posta un commento