Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

giovedì 7 giugno 2012

BISCOTTI ALLA NOCCIOLA

Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena (1,5 cucchiai per la fase attacco) - 1 cucchiaio di crusca di grano - dolcificante a seconda dei gusti - aroma alla nocciola (ma si può sostituire con altro aroma a piacere) - 1 uovo - 20 gr di Total Fage 0% - 2 cucchiaini di lievito per dolci - un pizzico di sale.
Accendere il forno a 180°.
Mescolare in una terrina le crusche, il dolcificante, il sale, l'uovo, qualche goccia di aroma, il Total Fage ed infine il lievito. 
Rivestire la placca del forno con carta da forno e fare dei mucchietti con il composto (oppure, come ho fatto io, appoggiare sulla carta da forno una formina tagliabiscotti, riempire con un po' di composto e poi togliere la formina. In questo modo il composto si "allarga" in maniera uniforme).
Cuocere 15 minuti e far raffreddare su una gratella.

Nessun commento: