Ingredienti per 2 persone o per 2 giorni:
4 cucchiai di crusca d' avena - 2 cucchiai di crusca di grano - 1 uovo - un pizzico di sale.
Mescolare in una scodellina tutti gli ingredienti tra di loro e mettere in frigo per 2 ore.
Stendere l'impasto (io ho spolverizzato il piano di lavoro con un po' di crusca).
Tagliare nel formato che si preferisce (strisce per fare le tagliatelle,rettangoli per fare le lasagne, rotolini e poi tagliare a tocchetti per fare gli gnocchi, etc..).
Cuocere in acqua bollente salata per 10-15 minuti (rimangono comunque "al dente").
Condire a piacere a seconda della fase della dieta.
Ricetta originale : http://www.dukanaute.com/recette_pennes_sur_la_base_des_tagliatelles_dukan-1333.html
2 commenti:
grazie per la ricetta! nella prima foto con cosa li hai conditi? ciao Oriana
ciao Oriana! con linessa e funghi :-)
Posta un commento