Ingredienti per le lasagne:
8 surimi - acqua q.b. - sale q.b. - salsa di pomodoro q.b. - 150 gr di misto pesce per risotti o spaghettate surgelato - 1/2 spicchio di aglio - besciamella.
Preparare la besciamella.Sbollentare i surimi in acqua salata per 1 minuto circa.
Scolare, fare intiepidire e srotolare.
Adagiare i surimi srotolati su di un piatto per farli asciugare bene.
Cuocere in acqua bollente salata il misto di pesce surgelato per 20 minuti circa (controllate comunque le indicazioni riportate sulla confezione).
Versare in una pentola antiaderente la polpa di pomodoro, unire l'aglio, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti. Unire il pesce surgelato scolato e mescolare bene.
Spennellare il fondo di una pirofila di piccole dimensioni con un po' di besciamella.
Adagiare un "foglio" di surimi e alternare con salsa di pesce e besciamella. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti concludendo con besciamella.
Far dorare in forno 200° (15-20 minuti).
Ricetta originale riadattata: http://translate.google.it/translate?hl=it&langpair=fr%7Cit&u=http://www.dukanaute.com/recette_lasagnes_marines-3073.html
2 commenti:
come si fa la bescamella?
ciao Lori. clicca sulla scritta besciamella in rosso e ti manda direttamente alla ricetta della besciamella :-)
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