Ingredienti:
2 zucchine - 1 cucchiaio di crusca di grano (o di avena) - 3 cucchiai di fiocchi di latte - sale q.b. - noce moscata q.b. - rosmarino q.b. - salvia q.b. - poca acqua bollente.
Mettere la crusca in una scodellina con poca acqua calda e lasciare a riposo per 2 minuti.
Tagliare in 2 per il lungo le zucchine, lavarle e asciugarle.
Con un cucchiaino, svuotarle della polpa e mettere quest'ultima in una scodellina.
Mescolare la polpa delle zucchine con la crusca, i fiocchi di latte, la noce moscata, il rosmarino e la salvia tritati finemente. Salare.
Disporre le zucchine in una pirofila e riempirle con il composto.
Forno caldo 180° per 20 - 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Ricetta originale: dagli appunti di ricette vegan di mia mamma (riadattata Dukan)
Nessun commento:
Posta un commento