Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 15 maggio 2012

TORTA FRAGOLE E YOGURT

Ingredienti:
50 gr di farina integrale - 2,5 cucchiai di crusca d'avena - 1 cucchiaio di crusca di grano - dolcificante a seconda dei gusti - 100 gr di yogurt 0,1% (o magro alla fragola) + yogurt q.b. per ricoprire la superficie della torta  - 120 gr di fragole - 2 uova - 1/2 bustina di lievito per dolci - scorza grattugiata di 1/2 limone - sale q.b.
Lavare e tagliare a metà le fragole e metterle in una scodellina (tagliarne 60 gr a pezzi piccoli).
Grattugiare la scorza del limone.
Mescolare farina integrale e crusche.
Sbattere le uova con il dolcificante. Incorporare, 1 cucchiaio alla volta, la miscela di farina e crusche. Unire il lievito ed un pizzico di sale.
Aggiungere lo yogurt, la scorza di limone e le fragole tagliate a pezzi piccoli.
Mescolare bene e versare in una teglia in silicone (o rivestita con carta da forno) 20-22 cm di diametro.
Forno 180° per 25-30 minuti.
Far raffreddare bene su una gratella, togliere dallo stampo e ricoprire la superficie con yogurt 0,1% q.b. e decorare con le rimanenti fragole.
Ricetta originale: miei appunti di cucina light 



Nessun commento: