Ingredienti:
100 gr di quark o formaggio spalmabile (Linessa) - 20 gr di maizena - 1 cucchiaio di crusca di avena - sale q.b. - 1 albume di un uovo piccolo (se usate il brick, 30 gr scarsi) - noce moscata q.b.
Mettere in un scodellina il quark e lavorarlo energicamente con l'avena, la maizena, l'albume, il sale e un pizzico di noce moscata.
Lasciare in frigo 30 minuti.
Portare ad ebollizione l'acqua salata e tuffare gli gnocchi (prendere un po' di composto con un cucchiaino e farlo scivolare nell'acqua con l'aiuto di un altro cucchiaino).
Far cuocere fino a quando non affiorano. Scolare e saltare in padella con il condimento di vostro gusto e a seconda della fase della dieta.
(Io ho saltato in padella 3 wurstel di pollo tagliati a rondelle, ho aggiunto gli gnocchi e mantecato il tutto con un po' di formaggio spalmabile)
Ricetta originale: dagli appunti di ricette vegan di mia mamma (riadattata Dukan)
Nessun commento:
Posta un commento