Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

venerdì 11 maggio 2012

CARAMELLE GELEE

Ingredienti:
Acqua - dolcificante a seconda dei gusti - 3 fogli di colla di pesce - aroma alla frutta a piacere q.b. - qualche goccia di colorante alimentare.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Riempire 2 tazzine di acqua, versare in un pentolino e scaldare con il dolcificante e l'aroma. Unire la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene ed aggiungere un po' di colorante alimentare.
Versare in un contenitore piccolo di forma quadrata o rettangolare. 
Porre in frigo per 1 o 2 ore.
Togliere la gelatina dal contenitore, tagliare a cubetti e rotolarli nel dolcificante in polvere.
Ricetta originale:
http://www.lamiaboutiquedietadukan.it/content/121-gelatine-alla-frutta

1 commento:

Manu ha detto...

ma che belle!!! complimenti!! anch'io voglio provare a farle :-)