Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d'avena - dolcificante a seconda dei gusti - 2 uova - 50 gr di yogurt 0,1% - 20 ml di sciroppo alla menta Zero (Fabbri) - 1/2 cucchiaino di cacao magro - 1 cucchiaio di latte scremato in polvere - 50 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - 1 cucchiaino di lievito per dolci - un pizzico di sale.
Mescolare in una terrina la crusca, il latte in polvere, il sale ed il lievito.
Sbattere le uova con il dolcificante.
Unire, sempre sbattendo con le fruste, lo yogurt, il formaggio spalmabile e lo sciroppo alla menta.
Aggiungere a cucchiaiate la crusca mescolata con gli altri ingredienti e per ultimo il cacao.
Versare negli stampi per muffins.
Forno 180° per 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Ricetta originale riadattata Dukan: http://blog.giallozafferano.it/unavitaspeziata/muffin-mentacioccolato/
2 commenti:
buoniiii....ma è normale che i muffin mi vengono all'interno umidi, quasi come se fossero crudi?
ciao Katia!!! io faccio così: una volta sfornati, li capovolgo con tutto lo stampo su una gratella. Faccio raffreddare bene e poi tolgo lo stampo. Lascio i muffins sulla gratella tutta la notte e al mattino li trovo belli asciutti.
Può anche dipendere dal forno: i tempi di cottura variano a seconda del modello del forno. Fai la prova stecchino.
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