sfoglia ritagliata con tagliabiscotti |
a mucchietti |
2 cucchiai di crusca d'avena - 1 cucchiaio di crusca di grano - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di latte scremato in polvere - 20 gr di maizena - 30 gr di FB o Total Fage 0% - 20 gr di latte scremato liquido - 1 bustina di vanillina - aroma alla vaniglia q.b. - un pizzico di sale - 2 cucchiaini di lievito per dolci.
Mescolare in una terrina le crusche con il latte scremato, la maizena, la vanillina, il sale ed il lievito.
Aggiungere, sempre mescolando, il dolcificante, FB, aroma e latte liquido.
Ricoprire la placca del forno con carta da forno e stendere il composto dando la forma di un rettangolo (non troppo fine, altrimenti si brucia) oppure fare dei mucchietti aiutandosi con 2 cucchiai.
Forno 180° per 8 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Se si è fatta la sfoglia, ritagliare con un tagliabiscotti.
Ingredienti per la farcitura al cacao (facoltativa):
1 cucchiaino di cacao magro, 1 cucchiaio di latte scremato liquido, dolcificante a seconda dei gusti.
Mescolare gli ingredienti tra di loro, intingere o spalmare i biscotti e far asciugare sulla gratella.
2 commenti:
che bei biscottini bicolore! brava!
Ciao!grazie :-)
Posta un commento