Ingredienti per la base:
4 cucchiai di latte scremato in polvere - dolcificante a seconda dei gusti - 2 uova - aroma burro e vaniglia - 2 cucchiai di Total Fage 0% o FB.
Mescolare bene gli ingredienti tra di loro (cercando di eliminare eventuali grumi del latte in polvere con il dorso del cucchiaio).
Versare il composto in una teglia in silicone o rivestita con carta da forno (diametro 20/22 cm).
Forno caldo 200°per 10 minuti.
Ingredienti per la crema:
20 gr di maizena - dolcificante a seconda dei gusti - 200 ml di acqua bollente - 2 tuorli - aroma limone q.b. - 40 gr di FB o Total Fage 0%.
Mescolare in un pentolino la maizena ed il dolcificante. Unire l'acqua e mescolare energicamente con una frusta a mano. Fare addensare su fiamma bassa. Togliere dal fuoco ed unire 1 tuorlo per volta. Rimettere sul fuoco e, sempre mescolando con la frusta, far cuocere un paio di minuti. Togliere nuovamente dal fuoco ed unire l'aroma e FB.
Versare la crema sulla base.
Ingredienti per la meringa:
2 albumi - dolcificante a seconda dei gusti.
Montare a neve fermissima (10-15 minuti) e mettere sulla crema.
Infornare la torta (sempre 200°) per 5 minuti.
Togliere dallo stampo e far raffreddare.
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