Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

venerdì 11 maggio 2012

BRUSCHETTA

Ingredienti:
3 cucchiai di crusca d'avena (oppure, se si vogliono evitare tollerati, 2 cucchiai di crusca d'avena + 1 cucchiaio di crusca di grano) - sale q.b. - 1 cucchiaino di lievito di birra secco -1/2 cucchiaino di semi di sesamo (o semi di cumino nero o altro che si preferisce) - 40 ml di acqua - 1 cucchiaio di yogurt 0,1%.
Mescolare in una terrina la crusca, il lievito, il sale e i semi.
Unire l'acqua e lo yogurt, mescolando fino ad ottenere un impasto soffice (aggiungere acqua se serve).
Versare l'impasto in una teglia rettangolare (io ho usato una teglia in vetro pyrex di medie dimensioni).
Far dorare in forno a 180° oppure cottura al microonde potenza 80% per 8 minuti, girare e cuocere altri 4 o 5 minuti (regolatevi con i vostri forni).
Sfornare e far raffreddare.
Tagliare un pomodoro a dadini togliendo l'acqua di vegetazione, salare e insaporire con origano o basilico tritato. 
Mettere sulla bruschetta.

Nessun commento: