Ingredienti:
1 uovo - 6 cucchiai di latte scremato in polvere - 2 cucchiaini di lievito per pizza - sale q.b. - erbe aromatiche / spezie q.b.
Mescolare l'uovo con il latte in polvere.
Aggiungere il sale, le spezie ed infine il lievito. Mescolare bene e versare negli stampini.
Forno 180° 15-20 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Tagliare a metà e farcire con affettati light, formaggi, etc.
Ricetta originale riadattata Dukan : http://www.senza-glutine.com/ricetta_panini_al_latte_senza_glutine.html
2 commenti:
Ciao stefy, per questa ricettina il latte scr il polvere è insostituibile vero? li avrei voluti fare domani, ma sono (ancora) senza latte in polvere..
Ciao Robertina, ehm..si :-( utilizzando il latte liquido non si ha consistenza nell'impasto. mi dispiace :-(
Posta un commento