Ingredienti per il "biscotto":
3 uova - dolcificante a seconda dei gusti - aroma burro - aroma vaniglia - 2 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) o Total Fage 0%.
Montare gli albumi a neve fermissima.
Sbattere i tuorli con il dolcificante. Unire gli aromi ed incorporare delicatamente gli albumi.
Versare in una teglia in silicone (o ricoperta con carta da forno) diametro 22-24.
Forno caldo 220° per 10 minuti.
Far raffreddare su una gratella.
Ingredienti per il cheesecake:
400 gr di quark - dolcificante a seconda dei gusti - 100 gr di yogurt 0,1% - aroma alla vaniglia - 3 fogli di colla di pesce - 2 cucchiai di latte scremato.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Lavorare a crema il quark con il dolcificante. Unire lo yogurt e l'aroma.
Scaldare in un pentolino il latte scremato, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e scioglierla a fiamma bassa (mescolando bene).
Incorporare la colla di pesce al composto di quark.
Tritare il "biscotto" e tostare in una padella antiaderente con 2 cucchiaini di yogurt.
Ricoprire una tortiera apribile con il biscotto e versarvi sopra il cheesecake.
(in alternativa, rivestire la tortiera con pellicola).
Frigo 4 ore.
2 commenti:
Ciao! Quando parli di cucchiai di latte, intendi in polvere?
Ciao! no, latte scremato liquido (quando è in polvere lo indico):-)
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