Ingredienti per 2 gg o per 2 persone:
4 cucchiai di crusca d'avena - 40 gr di maizena - 30 ml di latte scremato - 1 bustina di lievito di birra - 2 uova - un pizzico di sale - aroma burro/vaniglia - 6 cucchiai di Total Fage 0% - 4 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) - dolcificante a seconda dei gusti.
Mescolare in una terrina crusca, dolcificante e maizena setacciata.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed unire.
Mescolare bene ed aggiungere uova e aromi.
Aggiungere un pizzico di sale, il Total ed il formaggio spalmabile.
Mettere in uno stampo da plumcake in silicone (o rivestito con carta da forno).
Forno caldo 200° per 30 minuti.
Abbassare il forno a 180° e cuocere altri 30 minuti.
Ricetta originale: http://www.misya.info/2011/06/01/pan-brioche.htm riadattata Dukan
4 commenti:
complimenti :) da provare!!
ok..non sarà come quello "normale"..ma ormai siamo abituate ai sapori Dukan :-p
certo stefy :) e grazie ancora per aver condiviso con noi le tue ricette! ciao
ciao Adry, grazie a voi per il sostegno..e poi è così bello condividere :-))
Posta un commento