Ingredienti:
200 ml di latte scremato - dolcificante a seconda dei gusti - 1 cucchiaino di caffè solubile - 2 tuorli - 6 gr di cacao magro - 3 fogli di colla di pesce - 250 gr di Total Fage 0% (o di yogurt 0,1% o FB) - aroma vaniglia q.b. - aroma rum q.b.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Versare in un pentolino il latte ed unire il dolcificante e l'aroma alla vaniglia.
Portare a bollore, spegnere ed unire il caffè solubile e la colla di pesce ben strizzata.
Mescolare bene (fino a quando la colla di pesce sarà ben sciolta).
Sbattere in una terrina i tuorli, unire il latte a filo.
Aggiungere il cacao, il total e mescolare bene.
Bagnare uno stampo con l'aroma al rum e versare il composto.
Freezer 4-5 ore.
Ricetta originale: scheda "Finalmente dolci" riadattata Dukan.
2 commenti:
A che punto si inserisce lo jogurt? Il tollerato e' il cacao?
ciao, lo yogurt (o il total) lo aggiungi come indicato: dopo il cacao (che è un tollerato) :-)
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