Ingredienti per 2 giorni o per 2 persone:
4 cucchiai di crusca d'avena - 2 cucchiai di crusca di grano - 40 gr di maizena - dolcificante a piacere - 30 gr di formaggio spalmabile (Linessa) - 50 ml di latte scremato - aroma a piacere (io ho usato vaniglia e cioccolato) - 6 gr di lievito di birra - 1 uovo.
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido.
Unire il dolcificante ed il formaggio spalmabile. Mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'aroma scelto e l'uovo, sempre mescolando.
Unire le crusche e la maizena setacciate e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati.
Coprire la terrina con un foglio di pellicola e far riposare 40 minuti.
Versare negli stampini.
Forno caldo 180° per 20 minuti.
Volendo, si possono tagliare a metà e spalmare con un po' di marmellata o Dutella (tollerato).
Nessun commento:
Posta un commento