Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 21 agosto 2012

VOL AU VENT

Ingredienti:
bignè salati - maionese - qualche foglia di insalata - 6 gamberetti lessati - 1/2 wurstel tagliato a rondelle - prezzemolo q.b. - sale q.b.
Preparare la maionese e metterla in frigo.
Preparare i bignè salati e, una volta raffreddati, scavarli nel centro (delicatamente con l'aiuto di un coltellino).
Sbriciolare la parte scavata e metterla in una scodellina. Unire la maionese, il prezzemolo tritato e salare.
Riempire i vol au vent con maionese, insalata, gamberetti (o surimi) e wurstel.
Tenere in frigo sino al momento di servire.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ma sono proprio carini e belli colorati!! brava! ciao

stefy24374 ha detto...

ciao, grazie :-)