Acquista i prodotti originali DUKAN cliccando sul banner sottostante: tantissime novità, sconti, ricette e consigli

Ultime Ricette

martedì 7 agosto 2012

ROTOLO SENZA TOLLERATI FARCITO CON RICOTTA E CANNELLA

Ingredienti per la base:
3 uova - 1 albume - 8 cucchiai di latte scremato - dolcificante a seconda dei gusti - 2 cucchiaini di lievito per dolci - aroma alla vaniglia.
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con il dolcificante (devono risultare gonfi e spumosi).
Unire il latte a filo e l'aroma.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Stendere su carta da forno (forma rettangolare).
Cuocere a 180° per 10 minuti (oppure su piatto crisp del microonde funzione combi 8 minuti, capovolgere e cuocere altri 4 minuti. Regolatevi con il vostro forno a microonde).
Sfornare e capovolgere il rotolo su un canovaccio (lasciando la carta da forno).
Far raffreddare e togliere la carta da forno.
Disporre la base su un piatto.
Ingredienti per il ripieno:
2 cucchiai di ricotta - dolcificante a seconda dei gusti - 2 cucchiai di yogurt magro 0,1% - cannella in polvere q.b.
Frullare la ricotta con lo yogurt, il dolcificante, un po' di cannella e spalmare sulla base. 
Arrotolare e cospargere di cannella.

Nessun commento: